您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 苏荣涛
标题 农民吃水难
正文内容 您好,我们村从今年3月份停水,到现在都没有恢复供水,村里都剩下老弱妇孺,无法生活,村民找乡政府几次,都没有结果,希望领导能够帮忙解决
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-10-10
回复内容

关于高楼乡苏店村群众饮水问题

调查情况汇报

尊敬的网民

收到您2017年9月12日在甘肃省水利厅网站反映的高楼乡苏店村供水问题信访件已收悉,现将具体调查情况汇报如下:

高楼乡苏店村较长时间停水因为从三月份开始进入供水旺季,加之天旱水源不足,实施分片供水,造成断断续续供水,8月18日因降暴雨,导致G309国道马寺自然村处路沿塌方,致使高楼至丁堡自然村供水主管道断裂停止供水。由于G309国道路沿塌方大量雨水冲毁路边村民马富俊家农田,该村民要求高楼乡人民政府对其农作物损失予以赔偿,并阻止高楼供水站工作人员对该处毁坏管线进行维修,从而导致下游供水管线较长时间停水。

2017年9月30日,经高楼乡政府调解后,该村村民马富俊同意维修。当天,高楼供水站工作人员对其毁坏管线开始进行抢修,目前,该村已经供水正常。

 

 

                         庆城县水务局

二0一七年月十日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版