您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 罗旭光。
标题 修了水池,坑了我的地
正文内容 【情况反应材料】甘肃省省水电局领导:你好!我是来自贫困县东乡县果园乡宗罗村2号农民罗旭光,在领导百忙之中来打扰你,实属有事,由于三年的反应没有结果,去县 水电局和州水电局,领导们都有一百个理由来推脱,望领导给予公正的督促和关怀。 情况是:2014年前半年 给我村修饮水工程,工程必须修水池来减压,刚好水池选择在我家田地的上面,(说明一下,我们这儿的地是梯田)修水池的土挖出来后倒在我的地里,水池修好后工程队负责回复我的田地,承诺方是水电局,由于水电局的工作和我村的百年利益我无条件的奉献自己的耕地,他们的承诺是一年后必须平整恢复原貌,但工程两年后 才完工通水,但水电局和工程方都没有给我恢复田地,作为农民的我去了几次县水电局没有给我解决问题,后去了州水电局,是李主任接待了我,还是没有解决,都说前任领导的工程,由于前任领导的贪腐我的地没法说什么时候恢复,尊敬的领导,我是农民,我不想知道特多,只想要我的地,我家有三代人,上有老下有小,都指望家里的地来生存,当农民真不容易,长这么大没想过上访,由于生活所迫,我必须讨个说法,更希望领导你百忙中来关怀我们一下,谢谢领导!!!
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-08-04
回复内容

网民“罗旭光”反映东乡县果园乡宗罗村因修建饮水工程开挖水池时将所挖土方倾倒至其耕地,未及时进行恢复的问题,经东乡县水务水电局现场调查核实,情况属实。已由东乡县水电局安排人员对倾倒的土方进行清理,预计8月11日前完成清理恢复。

临夏州水务水电局

2017年8月4日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版