您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 潘宏德
标题 持续高温天气,近两个月没给村里给水
正文内容 持续高温天气,还近两个月不给水,让村民怎么活,以前有水结果检查超标。说是要改到用村里的二级水源的水,结果改了之后还是以前的水,小的连给太阳能上水都上不了,还要向村民收上千元的水费,村民不给就把水停了,实在没办法了村里阻止人自己修水管供水,结果每次都被王伟山堵住不让给村民水,他仗着自己是县里的领导村里人不敢反抗,就堵着不让供水,要是有人敢反抗就抓起来判刑!希望您能看到帮忙解决问题
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-08-03
回复内容

武山县水务局关于网民反映“清池水”问题的答复

 

尊敬的网民:

您好!接到您的反映后,我局高度重视,立即与城关镇衔接。清池村自来水属于村级建设并管理,经走访调查核实,清池村已于7月22日开始供水,后因更换设备停水一天,7月27日供水正常。全村村民反响较好,城关镇打算近期将下庄两口井同时并网,村内供水问题将会得到切实解决。我们会加强沟通,处理好清池村的吃水问题!

感谢您对水利工作的关心与支持!

                            

 

 武山县水务局

一七年八月三日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版