您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 姚记红
标题 谁来买单?良心何在?
正文内容 我以留言给你们两个多月了。好不容易查询到待处理。待处理是多长时间?每吨水6.80元。按26方罚款176.80元。我家到现在四处找水吃。到底水务局归不归你们省厅管?我们村国家以工代赈扶贫异地搬迁新农村。为何搞工程不按装进户水表?我不懂倒按了就判定我偷水。主管道一处破裂露水谁担责?工程完工为什么不验收?这到底谁的错?到今日还是待处理?敬请省厅领导和各位工作人员本着人道主义的关怀下问问多长时间能处理还是不能处理?这个罚款该不该我交?谢谢各位。请在百忙之中挤出几分钟问一问?再次谢谢您。
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-09-18
回复内容

清水县水务局关于对白驼镇

姚黄村姚记红同志反映问题的答复

 

 

清水县白驼镇姚黄村上姚新村饮水工程属2015年清水县异地搬迁项目,由清水县发改局主管,甘肃宏展水利水电工程建设有限公司施工,该工程于2015年6月开工建设,2015年年底通过验收并通水。

2017年6月27日,接到该反映件后,由清水县水务局分管领导带队,县供水站、县水投公司及施工单位等相关负责人深入该村调查,经与村委会主任、原拉水代表及群众实际了解,关于村级管道破裂一事,主要是在修村内道路过程中将村内支管道挖断,后经非专业人员擅自进行了抢修,造成了漏水较多的问题。2017年4月,经镇政府、村委会协调,原施工单位未收取任何费用已对破损管道进行了维修,并于4月底正常通水。另外,对于反映件中提到的水表倒装的问题,经查,确有个别户在刚施工时有倒装现象,但已在验收前进行了纠正,经验收全部合格。

 

 清水县水务局

2017年6月28

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版